Preparação
colocar calda de açúcar com pau de canela, casca de limão e um pouco de presunto a ferver. deixar ferver, adicionar as gemas de ovos, colocar em forma untada com caramelo, levar a cozer em banho-maria. fazer o molho, com açúcar e ferver no lume. levar ao frio. fazer os fios de ovos com as gemas de ovos num funil, na mesma calda de açúcar a ferver.
empratar o pudim com o molho de laranja por baixo, fazer uma bola de fios de ovos e colocar o gelado de citrinos e açúcar.
fazer um crocante de presunto para acompanhar o pudim.
tempo de confecção: 20 min.
empratar o pudim com o molho de laranja por baixo, fazer uma bola de fios de ovos e colocar o gelado de citrinos e açúcar.
fazer um crocante de presunto para acompanhar o pudim.
tempo de confecção: 20 min.
Ingredientes
- 18 ovos
- 500 gr açúcar
- 3 dl vinho espumante
- 50 gr presunto
- 3 laranjas
- citrinos (limão, tangerina, laranja) q.b.
Comentários ( 0 )